Ahora la escuela Online, tomá clases desde tu casa.

Seguimos buscando maneras de estar cerca, para poder seguir compartiendo fotografía! Clases, cursos y talleres en vivo por zoom con nuestros profesores. Digital y a distancia pero con la misma pasión de siempre.

¡ÚLTIMO CURSO DEL AÑO! Revelarte 8 clases por Zoom - Comenzamos el 27 de Octubre!

Argentina 4pm-6pm   /   Chile 3pm-5pm   /  Perú-México 2pm-4pm  /  España 9pm-11pm

Una invitación a abrir puertas, desafiarte, descubrirte y re-encontrarte. A ser valiente y descifrar que transmites a través de tu fotografía, porque "Uno Fotografía como Vive".

Inscribite en escuela@ortizmugica.com o whatsapeanos al +549261 633-0125

¡ÚLTIMO CURSO DEL AÑO! Básico de Fotografía - 6 clases por Zoom. Comenzamos el 5 de Noviembre!

Argentina 6pm-8pm   /   Chile 5pm-7pm   /  Perú-México 4pm-6pm  /  España 11pm-1am

Orientado a quienes quieran iniciar su camino en la fotografía! Formando una sólida base técnica a partir de la cual los alumnos podrán empezar a explorar y entender el lenguaje fotográfico, para así comenzar a desarrollar su propia fotografía de autor.

Inscribite en escuela@ortizmugica.com o whatsapeanos al +549261 633-0125

¡PRÓXIMAMENTE! Edición Digital Inicial - 8 clases por Zoom!

Arg. 6:30pm-8:30pm/Chile 5:30pm-7:30pm /  Perú-Méx. 4:30pm-6:30pm/Esp. 11:30pm-1:30am

Este curso busca que cada alumno avance desde el principio sobre una base sólida para la edición digital de sus fotografías. Camera Raw y Photoshop son las herramientas por excelencia para retocar nuestras fotografías, durante las 8 clases recorreremos las herramientas esenciales que estos programas ofrecen y sus posibilidades.

Inscribite en escuela@ortizmugica.com o whatsapeanos al +549261 633-0125

¡PRÓXIMAMENTE! Edición Digital Avanzado - 8 clases por Zoom 

Arg. 6:30pm-8:30pm/Chile 5:30pm-7:30pm /  Perú-Méx. 4:30pm-6:30pm/Esp. 11:30pm-1:30am

El objetivo de este curso es que cada alumno pueda desarrollar un flujo de trabajo personal, utilizando Camera Raw y Photoshop, para la edición no destructiva de sus fotografías. Explorando cada una de las posibilidades que las herramientas de estos programas nos brindan, apuntando siempre a la realización de la obra personal de cada fotógrafo con un alto nivel de calidad.

Inscribite en escuela@ortizmugica.com o whatsapeanos al +549261 633-0125

ADEMÁS…

ENCUENTRO DE CURADURÍA FOTOGRÁFICA PERSONAL

con Mery Ortiz Mugica

Durante el encuentro vamos a trabajar con el material enviado por cada fotógrafo. Vamos a evaluar, descartar, seleccionar, dividir y agrupar las fotografías buscando la manera de potenciarlas. Tanto para contar un mensaje puntual del autor como para buscar una armonía estética al colgarlas en un espacio determinado. (Grupos de hasta 2 personas.)

 

RETOQUE Y EDICIÓN GUIADA

con Francisco Kitzberger

Taller destinado a entrenar tus habilidades técnicas para el revelado y la edición de archivos fotográficos. Buscando resolver trabas e incorporando nuevas herramientas cada clase.Trabajaremos siempre en grupos reducidos con el material de los participantes, permitiéndonos esto aprender de lo propio y del otro que nos hace de espejo y a la vez nos presenta nuevas incógnitas. (Grupos de hasta 4 personas.)

 

DESAFÍO HAGO MUCHO CON POCO

con Diego Ortiz Mugica

Este momento de asilamiento y confinamiento nos propone un desafío como personas y por ende como fotógrafos… nuestra propuesta es transformarlo en una oportunidad!!!

Todas las semanas Diego presenta a el grupo un nuevo desafío fotográfico a resolver desde casa, con lo que tenemos.

Y sin falta cada semana nos sorprendemos y admiramos de lo logrado por todos!!!

 

REVELARTE, EL ARTE DE SABER QUIÉN SOS

con Eduardo Ruiz (coach) y Diego Ortiz Mugica

“Las limitaciones que existan en tus fotografías son las mismas que las que puedas tener como persona, porque lo que vemos es lo que somos”. Fred McCullin

Te invitamos a abrir puertas. A desafiarte, descubrirte y re-encontrate. A ser valiente y compartirte. Porque “uno fotografía como vive” (Grupos de hasta 12 personas.)

 

PORTFOLIO

con Diego Ortiz Mugica

Este taller brinda un espacio para trabajar sobre la construcción del portfolio personal de cada participante con la guía constante, tanto en los técnico como en lo expresivo, de Diego Ortiz Mugica. (Grupos de hasta 4 personas)

Para recibir más información por favor escribinos a escuela@ortizmugica.com o whatsapeanos al +549261 633-0125